人民网>>广东频道

惠州市社保局仲恺分局揭牌运营

2015年06月11日10:11    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:市社保局仲恺分局揭牌运营

仲恺高新区的社保参保人可以在家门口办理社保业务了!昨日,市社会保险基金管理局仲恺分局揭牌仪式在仲恺高新区人才服务大厦举行。

据了解,仲恺高新区现有4000多家企业落户参保,参保人数22万人,以往参保人需到市社保局或市社保局惠城分局办理社保业务。市社保局仲恺分局设立后,可办理涵盖5大险种的50多项业务,“在市社保局能办的业务这里都能办。”该分局工作人员介绍说。(程秋伊 韩忠东)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖