人民网>>广东频道

大S曝吃荤原因:婆婆曾说"不吃肉就会生不出小孩"

2015年06月11日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S曝吃荤原因:婆婆曾说"不吃肉就会生不出小孩"

大S曝吃荤原因:婆婆曾说“不吃肉就会生不出小孩”

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,女星大S与汪小菲结婚后,经过多番努力生了女儿汪希玥。满足于家庭生活的大S,最近推出了新书《老娘驾到》,除了谈到跟老公的命定缘分外,也揭露了自己开戒吃荤的真正原因。

  大S在书中说自己并不觉得一定要结婚生子,人生才完整,只是遇到汪小菲时,内心浮现神奇的声音,“我要生这个人的孩子”,而老公也跟她有一样的感受,因此两人仅仅见了4次面就决定结婚,而不是人家说的追求嫁入豪门或是怕孤单终老。

  她透露与汪小菲婚前就对生孩子的事情有共识,但无奈自己身体状况跟工作情况让此事困难重重。她也曾想为了身体状况开始吃肉,但又想“有需要为了一个不确定会出生的小孩破戒开荤吗?”,最后婆婆张兰的一句话,让此事有了定论。婆婆曾说“你这样子不吃肉,就是会生不出小孩”,让她一气之下决定开荤,之后加上吃中药调理,身体也渐渐丰腴,最终女儿到来。这让一直忍受外界舆论与压力的她,感到一切都值得了。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖