人民网>>广东频道

微信招嫖逐层提成 10名90后涉嫌“拉皮条”

2015年06月11日09:46    来源:新快报    手机看新闻
原标题:微信招嫖逐层提成 10名90后涉嫌“拉皮条”

  ■庭审前,嫌疑人万某特别放松。 新快报记者 孙毅/摄

  拥有庞大用户群的微信朋友圈,不仅被微商刷屏,还被不法分子盯上——一群不法分子利用微信发布招嫖信息,之后再通过网络将“客户”信息发送到下一手……昨日上午,涉案19名成员在海珠区法院公开受审。因涉案人员众多,该案庭审将持续3天。

  公诉机关指出,阿勇、阿峥、阿全为主犯,构成组织卖淫罪;其余人构成协助组织卖淫罪。

  每单提成50元也能月入近万

  据了解,19名被告人中,除一人为1979年生以外,其余均为80后或90后,其中90后就有10人。19名被告中有8人来自湖南省湘乡市棋梓镇,多为同学或老乡;另有4人来自湖北省荆州市荆州区。

  昨日庭审现场,记者了解到,19名被告人分为前后端作业,其中阿勇、阿峥、阿全掌握卖淫女的信息,主要负责来安排对接及实施卖淫;而中意等人则负责在网上招揽嫖客,并确定服务后,再转到阿勇等人这边来。事后,收取的嫖资还要经过层层提成。

  阿全表示,自己负责与卖淫女对接,比如收取300元嫖资,其中卖淫女留下100元,另外200元交给阿全。阿全会截留50元,剩下的150元转给中意。阿全表示,这50元是自己的辛苦费,还包括房费。其表示,一般一天可获得提成六七百元,扣掉房费后还有300多元。如此算来,差不多月入过万。

  同学现场对撕互称自己是“中介”

  不过,对于指控其为主犯,阿全觉得很冤。他表示,自己只是“中介”,帮助中意看人和收钱,幕后老板是中意。一般会有人把卖淫女介绍给他,也有自己找上来的,他都是听中意安排,片区也是由中意说好后,他再去寻找片区内合适的酒店。卖淫女们也都是听中意的安排。

  不过,中意说自己和阿全是同学,其后便展开合作。他表示,自己才是中介,阿全转来的150元,他只截留了20元,剩下的130元全部转给上家。之所以要这么做,是因为上家不认识阿全,所以认为通过他来运作会比较保险。

  中意介绍,其小团队有4人,有人负责发布信息有人负责和嫖客聊天,最后获得的提成扣除相关费用后,大家再平分。(黄琼)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖