人民网>>广东频道

安徽芜湖1063名考生参加英语听力重考 137名考生放弃

2015年06月11日09:16    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
原标题:安徽芜湖1063名考生参加英语听力重考 137名考生放弃

安徽芜湖1063名考生参加英语听力重考 137名考生放弃

  人民网北京9月10日电 据央视新闻中心官方微博消息,10日下午,安徽芜湖因英语听力考试播放效果不清晰受影响的考生再次走进考场,进行高考英语听力副题考试。据了解,1200名考生当中,有137名考生明确表示放弃重考机会。

  需要特别说明的是,如果有考生选择了重考,但最终又没有参加考试,那么听力成绩将以零分计算。

  针对考生反映的安徽芜湖市田家炳实验中学一些高考考场英语听力听不清楚的问题,安徽教育厅决定10日下午重新组织该考点高考英语听力考试。按照考生自愿的原则,由考生本人申请是否参加重考。考点更换为芜湖一中,考试时间为下午4点半到4点50分,共20分钟。

下一页
(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖