人民网>>广东频道

两名修女被困在电梯近3日 靠祈祷撑过艰难时光

2015年06月11日08:48    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:两名修女被困在电梯近3日 靠祈祷撑过艰难时光

  据外媒9日报道,两名修女在罗马被困在电梯里将近3天才获救。他们靠着祈祷度过了这段时间。   

  这两位玛莉会的修女,分别来自新西兰和爱尔兰。两人上周五搭电梯时,碰上停电。他们在电梯里呼救,没人听到,直到周一早上工人上班,才发现电梯里有两名修女,赶紧叫救护车送他们去医院。   

  医院说,两位修女除了有点脱水,身体状况倒还好。修女说,没人救他们,他们就在电梯里祷告,撑过了又热、又渴、又饿的两天多。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖