人民网>>广东频道

美一男子私藏防弹背心竟被判33年监禁

2015年06月11日08:43    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美一男子私藏防弹背心竟被判33年监禁

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月8日报道,美国得克萨斯州53岁的男子戴尔·托马斯·伯恩斯(Dale Thomas Burns)因在家中私藏防弹背心,被当地检察院以非法持有防弹衣的罪名逮捕,判处33年有期徒刑。

  当地公安警方依法执行搜查令,在戴尔住所的壁橱里查获了这件防弹背心。据悉,防弹衣对低速弹头有明显的防护效果,可减轻弹头对人体胸部和腹部的伤害,但是目前美国正在加强枪支管制,禁止公民交易和私藏军事武器装备,因此防弹衣也是违法禁品。

  法院对戴尔进行2小时的审问后,作出一审判决。他们认为,戴尔违反了美国防弹衣管理法规,非法藏有防弹衣情节严重,已经触犯到相关法律,为此对其判处33年有期徒刑,并依法没收违禁物品。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖