人民网>>广东频道

斯科拉里或今晚抵广州 恒大派专机迎接

2015年06月11日08:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:来了!斯科拉里或今晚抵广州 恒大派专机迎接

来了!斯科拉里或今晚抵广州恒大派专机迎接

  图片来源:广州恒大官方微博

  卡纳瓦罗的离开将广州恒大的意大利元素带走,新的巴西元素也随之而来,广州恒大昨日已经派出专机前往巴西圣保罗迎接斯科拉里一行,巴西教练将在今晚抵达广州。

  斯科拉里作为世界杯冠军教头,得到了和里皮一样的待遇,当时许家印也是派出私人飞机前往意大利迎接里皮。这次广州恒大派出的专机经过30多个小时的飞行时间,从巴西接来斯科拉里一行。据巴西媒体同行透露,前往巴西的恒大代表是刘永灼,私人飞机将在德国法兰克福稍作休整,然后飞抵巴西圣保罗,并在接到斯科拉里一行后马上返程。按照时间估算,斯科拉里一行将在今日晚间抵达广州。

  按照广州恒大淘宝足球俱乐部的惯例,会在斯科拉里抵达广州的第二天召开新闻发布会,而6月12日恰好是球队的集训时间,俱乐部已经将6月12日下午的一个小时训练时段设为球迷开放日。同样是参照里皮上任时的安排,不难估算出广州恒大将在新闻发布会上宣布斯科拉里上任,然后“大菲尔”会直接在球迷开放日亮相。斯科拉里正式上任的8天之后,广州恒大将在重新开启的中超联赛中客场挑战山东鲁能。(记者 李斌)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖