人民网>>广东频道

跳水世锦赛选拔赛冷门多 吴敏霞失手女双三米板

2015年06月10日09:53    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:跳水世锦赛选拔赛冷门多 吴敏霞失手女双三米板

  中国跳水队近日进行了喀山世锦赛的选拔赛。在昨天的女子三米板单人项目中,河北王涵排在第三位。之前她还在女子三米板双人中搭档何姿获得冠军。

  这是中国跳水队第一次进行世锦赛选拔。本次选拔赛爆出不少冷门,吴敏霞/施廷懋的女双三米板自2013年之后从未失手,不过她们却败给了何姿/王涵;何冲/何超也输给了秦凯/曹缘,而在女子10米台决赛中,两届奥运冠军陈若琳明显不在状态,仅排在第六位。河北游泳队总教练李芳评价王涵的表现时说:“算正常发挥,在国内就是这个排名,双人比赛还是不错的。”

  游泳世锦赛将于7月24日在俄罗斯喀山开幕,世锦赛名单还要经多次选拔赛后才能确定。(秘晓芳)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖