人民网>>广东频道

医院在线诊中支付 深圳儿童医院尝“头啖汤”

2015年06月10日09:51    来源:新快报    手机看新闻
原标题:医院在线诊中支付 再也不用排队缴费

  手机不仅可以预约挂号,还可以取号、在线候诊、支付诊费、查看检验检查报告单。昨日,记者从深圳儿童医院获悉,该院继网上预约挂号服务后,再次与就医160合作,推出手机支付,在就医过程中,市民可以通过手机支付检查费。这使深圳儿童医院成为深圳首家实现移动在线诊中支付的医院。

  据悉,深圳儿童医院推出诊中支付后,看病流程更加简化:市民到深圳市儿童医院就诊前,通过就医160 APP或就医160微信服务号预约挂号,到医院就诊后,用手机再次登录就医160 APP即可直接诊中支付。(郑雁虹)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖