人民网>>广东频道

周杰伦不进产房陪生:进去有压力

2015年06月10日09:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周杰伦不进产房陪生:进去有压力

  据台湾媒体报道,周杰伦太太昆凌日前挺巨肚出席好友婚礼,他今出席活动,快当爸的喜悦藏不住,被记者盘问小周周的问题,周董难得没迴避,但大家听得很模糊。

  记者问到孩子性别,他搞笑铺梗:“我就在等你问这题”,不断要记者确认摄影机在拍,表示答案就在身上的衣服。记者殷殷期待,周董掀开衣服,结果是问号,引发记者嘘声,周董妙答:“今天穿问号的衣服,出生那天就知道。”至于会不会进产房?他说:“进去会有压力,在外面期待就好。”

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖