人民网>>广东频道

美年仅5岁女童帮父亲拆除吉普车引擎走红网络

2015年06月10日09:01    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美年仅5岁女童帮父亲拆除吉普车引擎走红网络

  【环球网综合报道】据美国合众国际社6月8日报道,近日,一段5岁女童帮助父亲拆除吉普车引擎的视频走红网络。视频中的小女孩手持套筒扳手,松动引擎上的摇臂,表情严肃而可爱。

  小女孩的父亲科尔西(Kelch)表示:“我5岁的女儿学过一点儿有关机动车的知识,你们可能觉得不可思议,但我们确实一起拆除了吉普车引擎,更换了内部装置。”

  事后,有网友告诫科尔西,车用机油对小孩子的身体健康有害,应引起重视。科尔西回应道:“女儿的手没有触碰到车用机油,我事先在她的手上涂了泥巴,工作结束后,20分钟内便会立刻清洗掉。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖