人民网>>广东频道

英大学生为所丢单车写情书 称其“不可替代”

2015年06月10日08:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英大学生为所丢单车写情书 称其“不可替代”

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月6日报道,英国24岁的大学生山姆 邓洛普(Sam Dunlop)发现自己心爱的黑色山地自行车被盗后,十分伤心,情到深处的山姆随后为爱车写了一份动情幽默的情书。

  信中写道:“亲爱的,当我想到你现在和另一个人在一起的时候我十分痛苦,你对我无私地付出却从来不求回报。虽然你很廉价,但对于我来说你不可替代。”山姆把它张贴在自行车丢失的地方,希望小偷可以物归原主,也希望这封小小的情书可以博人们会心一笑。

  据山姆介绍,自行车是在他上晚自习期间被盗的。通常情况下,晚自习在9点结束,但他那天10点从图书馆出来后就发现爱车不翼而飞,这令他十分伤心。

  目前,山姆正在备考广告设计硕士研究生,这封小小的情书也表现出他在广告方面的独特天赋。(实习编译:董甜甜 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖