人民网>>广东频道

韩体育明星举行慈善拍卖 金妍儿八音盒拍1.1万元

2015年06月08日17:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩体育明星举行慈善拍卖 金妍儿八音盒拍1.1万元

  【环球网综合报道】据韩国MBC电视台网站6月5日报道,韩国体育明星收藏品拍卖会于5日举行,拍卖的善款将用于帮助困窘的退役运动员和培养未来体育健将。

  当天参加拍卖的体育明星有击剑女王金姬妍、职业篮球运动员金铸成和杨东根以及世界排球明星金延璟等。当天没有到场的体育明星也捐赠了自己的收藏品。其中,“花滑女王”金妍儿捐出的八音盒拍出了全场最高的200万韩元(约合人民币1.1万元)。

  此外,由韩国冰上运动员朴胜喜等知名明星签名的体育用品在拍卖会上也吸引了众多关注。(实习编译:王明 审稿:李小飞)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖