人民网>>广东频道

郭晶晶在霍启刚陪同下出席慈善活动

2015年06月08日17:17    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:郭晶晶出席慈善活动 身材发福双下巴明显

郭晶晶在霍启刚陪同下出席慈善活动

  6月6日,郭晶晶担任爱心大使,在霍启刚的陪同下出席某公益项目启动仪式,为唇腭裂及头面部畸形患儿助力筹款。

  当天郭晶晶、霍启刚打扮休闲,并在专业医疗团队陪同下,换上手术服进入病房,与患儿亲密互动。

  从照片上看,郭晶晶相较之前略有发福,双下巴明显。早前郭晶晶复工后出席活动,被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,“已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。”看来目前身为阔太的郭晶晶正在努力调养身子,为生二胎做足准备。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖