人民网>>广东频道

李敏镐确定加盟《赏金猎人》 总投资近2亿元

2015年06月08日11:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李敏镐确定加盟《赏金猎人》 总投资近2亿元

  

李敏镐

  【环球网综合报道】据韩国starnews网站6月8日报道,韩国男演员李敏镐确定出演亚洲大制作电影《赏金猎人》(暂译)。

  《赏金猎人》以韩国、中国和泰国等亚洲各国为背景,讲述了以悬赏金谋生的“猎人”的故事。该电影总投资规模将达到350亿韩元(约合人民币1.92亿元),是一部动作搞笑大片,计划于8月份开拍。

  据了解,该片并非单纯的合资电影,而是一部“亚洲好莱坞”级大制作。李敏镐在片中饰演的角色虽然绝顶聪明战力极高,但又有可爱呆萌一面。该片由曾执导过《七级公务员》的导演申泰罗指导。

  另一方面,李敏镐正在认真挑选下一部韩国电视剧。(实习编译:邹嘉懿 审稿:李小飞)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖