人民网>>广东频道

《恋爱排班表》出轨限行海报 许晴车晓痛打渣男

2015年06月08日11:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《恋爱排班表》出轨限行海报 许晴车晓痛打渣男

《恋爱排班表》海报

  由央华影视出品,丁乃筝执导,许晴、车晓、华少、陈武康等联合主演的爱情喜剧电影《恋爱排班表》今日曝光出轨限行海报,海报中许晴和车晓一前一后狠狠地将华少按压在车窗上,华少面部扭曲的惨状让整个画面看起来既滑稽又极具冲击力。而海报上鲜明的标语“前方预警,出轨限行”呼应电影主题,似乎预示着电影中的男主角也会东窗事发。

  近年来关于出轨的话题层出不穷,无论是公众还是明星,总是一个大家都避免不了的雷区。改编自经典话剧《他没有两个老婆》的电影《恋爱排班表》正是紧扣这一热点,延续话剧精髓,主打爱情喜剧、荒诞幽默,生动有趣地展现了男主角张立国在小琦和玉莲两个女人之间摇摆周旋的过程。出轨限行海报中用出车祸对应出轨,用出轨限行暗喻渣男现形,形象地反映出对出轨不能容忍的立场和态度,出轨就和出车祸一样,爱情和婚姻都有可能两败俱伤。海报上华少的惨状、许晴的淡定、车晓的动作都透露出些许的滑稽和喜感,使得整个画面喜剧元素爆棚。而影片本身更是节奏紧凑,笑料不断,男主角多次陷入窘境又绝处逢生,相信观众看时定会被带入情境,醒来后又会感悟到生活的可笑和荒诞。

  从最早的定档海报,接着一系列人物海报,到今天的出轨限行海报,电影的人物关系也逐渐清晰,可渣男究竟如何靠排班躲过两个女人的火眼金睛,红玫瑰和白玫瑰最后归宿如何,6月26日影片为你揭晓。片方也表示对影片信心满满,这部电影堪称是出轨鉴定宝典,它将会是情侣爱人间的恋爱试金石。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖