人民网>>广东频道

清远河边工地挖出炸弹?警方已将该物体移往安全地点待处置

2015年06月08日09:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:河边工地挖出炸弹?

工地里挖出疑似炸弹物体。(网友供图)

清远清新区有网友报料称,前天在石坎河旁一工地内,工人从土层内挖出一枚疑似炸弹的物体。

据悉,该疑似炸弹的物体呈流线锥形,形似弹头,尾部有一突出管状物,外壳已锈蚀不堪,难以辨识。“有村民觉得物体可疑,可能是炸弹,不敢随意移动。”据网友反映,随后目击者向当地派出所报告。接到报警后,派出所民警赶到现场处置,已初步判断为疑似二战时期航空炸弹,或因年久锈蚀,弹体型号模糊,无法断定引信是否脱落。目前,民警已将这枚疑似炸弹物体送到安全地点,待进一步处置。(曹菁)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖