人民网>>广东频道

广州市少年宫暑假班20日报名

2015年06月08日09:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:市少年宫暑假班20日报名

广州市少年宫暑假班即将开班。记者昨日获悉,市少年宫今年暑假班将于下周六(6月20日)起开始接受报名注册。家长们要注意,暑期班报名无需抽签,先报先得,额满即止。

记者了解到,家长们可于6月20日起逢周六、日08:30~12:00,14:30~17:00携银联卡到上课地点所属培训部门办公室排队办理报名、注册及缴费手续。广州市少年宫提醒,家长们要合理选择课程进行报读,以免因时间冲突造成退费或放弃学位等不必要的麻烦。(杨洋)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖