人民网>>广东频道

美小店推出包夜拥抱服务帮人减压

2015年06月08日08:49    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美小店推出包夜拥抱服务帮人减压

  【环球网综合报道】在孤单的时刻,你是否也渴望得到一个温暖的拥抱?据英国《镜报》6月2日报道,美国女子杰奎琳 塞缪尔(Jackie Samuel)把拥抱发展成生意,并开设名为“舒适之家(The Snuggery)”的小店,提供多种时长的拥抱服务,甚至包括整夜拥抱和双人拥抱。

  据悉,“舒适之家”位于美国纽约州,店中提供多种时长的拥抱服务。压力过大、心情焦虑或患有高血压者可以分别选择45分钟、60分钟及90分钟的拥抱服务。其中,单人拥抱服务的最低售价为32英镑(约合人民币306元),双人拥抱服务的最低售价为65英镑(约合人民币621元)。除此之外,固定顾客还可享受整夜拥抱服务,时间从当天晚上10点30分至次日早晨7点,售价280英镑(约合人民币2676元)。

  谈及创立这家店的初衷,店主塞缪尔表示,虽然科学早已证明与性无关的身体接触对身心健康大有裨益,但美国人的肢体接触仍少得可怜。同欧洲、非洲、亚洲等肢体接触更为频繁的的国家相比,美国人更容易焦虑不安。她希望来到“舒适之家”的顾客可以将生活的喧嚣抛诸脑后,静静地感受拥抱带来的简单快乐,并用拥抱治愈心理和身体上的痛苦。(实习编译:王宇晨 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖