人民网>>广东频道

英女子3年应聘上千职位终成麦当劳职工

2015年06月08日08:48    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子3年应聘上千职位终成麦当劳职工

  【环球网综合报道】据英国《镜报》6月4日报道,英国哈特尔普尔24岁的艾米·法罗(Amy Farrow)近三年来苦寻工作,应聘多达1200个职位,均未果。最终在麦当劳找到长久的全职工作,每小时6.32英镑(约合人民币60元)。

  艾米在大学学的是建筑专业,曾在慈善商店志愿工作,也完成了在餐厅的学徒生涯,曾在一周内在商店、餐馆等行业内申请过40逾个职位,但都被拒。

  据悉,在哈特尔普尔,16-24岁的年轻人有455人没有工作,是全国平均水平的两倍。(实习编译:李佳秀 审稿:张雪)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖