人民网>>广东频道

美八旬老汉因赌气扎破他人车胎被拘

2015年06月08日08:46    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美八旬老汉因赌气扎破他人车胎被拘

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”6月3日报道,近日,美国佛罗里达州的82岁老人弗雷德 史密斯(Fred Smith)因俱乐部的固定座位被占而赌气,进而扎破占座者的汽车轮胎,最终因犯下刑事破坏罪被当地警方拘留。

  据悉,年过八旬的弗雷德是一位宾果游戏爱好者。他常在俱乐部里与同伴一起游戏,为此还占有固定座位。近日,弗雷德前往俱乐部参加游戏时,竟然发现88岁的埃塞尔 布丽特(Ethel Britt)坐在他的宝座上。弗雷德一气之下转身走出俱乐部,来到埃塞尔车前,用碎冰锥迅速扎破了埃塞尔汽车的两个轮胎。

  弗雷德的行为很快被警方侦破,最终他因刑事破坏罪被拘。问讯中,弗雷德承认自己不该因一时头脑发热而毁坏他人财产,并开口向埃塞尔道歉。而埃塞尔则不得不花费500美元(约合人民币3100元)更换轮胎。(实习编译:韦艳玲 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖