人民网>>广东频道

美国91岁老人遗愿 倒车撞车库门感受刺激

2015年06月08日08:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国91岁老人遗愿 倒车撞车库门感受刺激

  【环球网综合报道】据美国国际合众社6月4日报道,美国一名91岁老人完成了唯一的遗愿——倒车撞车库门。该视频上传到网上后,引起大家的广发关注。

  据报道,91岁的老人沃尔特·托马斯(Walter Thomas)住在伍德斯托克。近日,为了完成老人唯一的遗愿,孙子安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)给爷爷买了一辆五十铃Rodeo,而孙子布莱恩·托马斯(Brian Thomas)的朋友尼克·维多夫(Nick Wedoff)和 杰米·林恩·维多夫(Jamielynn Wedoff)则将打算拆除改建的旧车库捐献出来。老人的外孙女贝姬·戈斯(Becky Goers)说:“外祖父很久以前就想倒车进车库,一直想知道如果车库门撞坏了,整个车库会不会也随之倒下。”

  报道称,沃尔特·托马斯撞到了车库门后,激动不已。他非常感谢孩子们的陪伴,谢谢他们还能理解他这个老人,给他这样一个机会去完成遗愿。(实习编译:吕翠竹 审稿:张雪)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖