人民网>>广东频道

美男子警车上热舞称在驱赶吸血鬼

2015年06月08日08:41    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子警车上热舞称在驱赶吸血鬼

  【环球网综合报道】据美国合众国际社6月4日报道,近日,美国佛罗里达州警局在YouTube和“脸谱”网上分享了一段搞笑视频。视频中的一名奇葩男子在警局门前的越野警车上大跳热舞,称自己在驱赶吸血鬼。

  据悉,该男子名为克里斯汀 拉达克(Christian Radecki),以驱赶吸血鬼为名,跳上警车,激情热舞。这些舞蹈均用传统歌曲配乐,其中包括霍尔与奥兹二重唱组合(Hall & Oates)的《富家女》(Rich Girl)和新浪潮乐队的(Supertramp)的《再见陌生人》(Goodbye Stranger)。

  事后,警方以扰乱社会治安和形式恶作剧的罪名逮捕了达拉克。达拉克表示:“一个长着獠牙的女子敲我的房门,她告诉我人类将面临一场浩劫,吸血鬼马上就会出现。我现在精神状况良好,没有喝酒也没有嗑药,只是想尽自己的力量阻止吸血鬼伤害小孩。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖