人民网>>广东频道

中央气象台发布暴雨强对流天气预警 

南方本轮强降雨将达最强

2015年06月08日08:40    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:南方本轮强降雨将达最强

本报北京6月7日电 (记者刘毅)中央气象台监测资料显示,7日8至14时,湖北中东部、湖南西北部、江西东北部、浙江西部、云南西部等地出现降雨。中央气象台7日18时继续发布暴雨黄色预警和强对流天气蓝色预警:7日20时至8日20时,南方地区本轮降雨将达到最强阶段,雨带将从西南地区东部一直绵延至江南北部、江淮南部等地。

8日是高考的第二天,也是降雨最强的一天。中央气象台提醒考生和家长关注天气变化,提前做好出行安排,防范强降水和强对流可能引发的渍涝、地质灾害等。

 

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖