人民网>>广东频道>>休闲

郭碧婷称单身否认女女恋:对方有男友

2015年06月05日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:郭碧婷称单身否认女女恋:对方有男友

  郭碧婷下午出席活动,对于日前有传闻指她和台湾模特儿粘婉柔展开女女恋,郭碧婷不仅反驳谣言,表态自己现在是单身,甚至自曝好友感情状态:“对方其实是有男朋友的,希望他看到新闻没有生气。”

  郭碧婷今日现身笑容略显僵硬,一问之下,并非赶上微整形风潮,而是趁最近没有接拍新戏,赶紧去做了牙齿矫正。她表示,目前上排牙齿已完成治疗,只剩下排还在戴牙套,预计还要戴上3个月。她原先期盼因为戴牙套不舒服,会吃不下饭而变瘦,没想到只需微调整,所以没那么痛,食欲依旧很好,郭碧婷苦笑说:“我甚至拜托牙医帮我把线拉紧一点,但他都不理我。”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖