人民网>>广东频道

《花儿与少年》井柏然杨洋针锋相对“互掐”

2015年06月05日22:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《花少》井柏然杨洋针锋相对“互掐”

《花少》井柏然杨洋针锋相对“互掐”


  人民网北京6月5日电 (唐平)本周六晚22:00,湖南卫视《花儿与少年》,花少团将继续开启“疯狂之旅”。本期节目中,花少团完成了惊心动魄的高空滑翔挑战之后,惊险刺激的旅程也在继续,姐弟七人不仅如愿以偿享受了土耳其美食,更是饶有兴致的开始了游戏时间,但在热身游戏“花少姐弟请喝酒”过程中,杨洋井柏然却掀起了“互掐大战”。

  花少团一路走来算是精疲力竭,告别英国寒冷的天气来到土耳其,在美景相伴之下一边享受美食,一边谈天说地无非是几人的“梦想”。再次露营也精心准备了一番,不仅场景布置得相当浪漫,大姐毛阿敏还兴致勃勃的当起了“采花女”,姐弟七人有说有笑的准备露营,其乐融融的气氛无意间为疯狂的旅行增添了无限惬意。

  然而晚餐时,姐弟七人的游戏时间却再现“战火”。然而此次“战火”的主角出人意料的是素有“暖男兄弟”之称的杨洋与井柏然两人。在热身游戏“花少姐弟请喝酒”的过程中,兄弟两几乎是全程争锋相对,一直互喊对方名字形成死循环,颇有一番决心拼个“你死我活”的势头,两人破天荒的公然“撕破脸”让一旁的团员也不禁傻眼。

  兄弟两人为何忽然莫名“开战”,也成为观众百思不得其解的问题。一路“同床共枕”的兄弟两人,早有“战争爆发”的预警。一向温文尔雅的杨洋公然爆料井柏然睡觉不老实,天天被乱踢,让井柏然尴尬不已。伦敦“枕头大战”时拼命互砸的场景更是让粉丝大跌眼镜。不过从另一方面看,这也恰恰是兄弟相熟相知的一种表现。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖