人民网>>广东频道

广州一男子吸毒产生幻觉持刀自残 已被警方拘留

2015年06月05日22:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州一男子吸毒产生幻觉持刀自残 已被警方拘留

  中新网广州6月5日电 (程景伟 番警讯 龚宣)5日上午,广州一名男子吸毒后产生幻觉,继而持刀自残,广州警方到场后将其成功制服。

  当日7时56分,广州番禺警方接民众报警,称在番禺区祈福新村菜市场门口有1名男子手持菜刀架在自己脖子上自残。警方随后派出特警和属地派出所民警到场处置,同时通知120医务人员到场。

  民警到场后,立刻与该男子进行沟通,稳定其情绪并疏散周边民众。随后,民警趁该男子不备,成功将其制服并带回公安机关作进一步调查,事件中无民众受伤。

  经调查,涉事男子银某(31岁,广西人)尿检呈冰毒阳性,其供述事发前曾吸食冰毒,后因产生幻觉遂持刀在上址发生自残行为,致自己颈部表皮轻微受伤。

  目前,银某已被广州番禺警方行政拘留,事件仍在进一步调查中。(完)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖