人民网>>广东频道

新婚夜为躲闹洞房 男子不慎坠楼身亡

2015年06月05日09:47    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:新婚夜为躲闹洞房 男子不慎坠楼身亡

  本报讯 6月2日晚10时许,榆林市某小区内发生一起悲剧,白天刚刚办完婚礼的男子蔡某,在晚上闹洞房时从6楼坠下,经抢救无效后死亡。

  与蔡某同住一幢楼的一位女性业主介绍,事发当晚10时许,她正在卫生间洗衣服,听到窗子南侧传来“咚”的一声闷响。等她跑到楼下时,发现是邻居蔡某从楼上坠下。

  据蔡某亲属讲,事发时,婚房内有蔡某和妻子,还有闹洞房的多名朋友。当晚10时左右,朋友们准备闹洞房,蔡某进入卧室躲藏,并将门锁上。就在蔡某藏到窗口时发生意外从6楼坠下。由于伤势较重,蔡某不治身亡。该小区保安透露,蔡某是头部着地。

  (据《华商报》)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖