人民网>>广东频道

EXO前成员黄子韬解约风波后首露面腿伤痊愈

2015年06月05日09:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄子韬 解约风波后首露面腿伤痊愈

  黄子韬

  韩国人气组合EXO前成员黄子韬日前在京出席代言,这也是自他与经纪公司提出解约后的首度公开亮相。在赴美进行康复治疗后,黄子韬再度现身时显得状态不错,粉丝们激动异常尖叫不断。而当天恰逢EXO组合携改版专辑回归,双方居然有趣的“隔空对打”。

  以韩国组合EXO成员身份正式出道以来,黄子韬在国内的人气就一路高涨。而今年4月底,黄子韬宣布解约并将单飞以后,一直并未公开露面,就连其参演的电影《何以笙箫默》的宣传也是全程缺席。

  回到聚光灯之下的黄子韬显得状态不错,全程笑容满面,并频频放电,他称经过一个多月的休养与治疗,他的腿伤似乎已并无大碍。此番代言网游,是黄子韬单飞后首个广告,代言费高达八位数。(程雪超)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖