人民网>>广东频道

王丽坤:刘恺威爱送小礼物 佟大为常请我喝粥

2015年06月05日09:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:王丽坤:刘恺威爱送小礼物 佟大为常请我喝粥

  刘恺威在剧中以家居男人的形象出现。

  王丽坤和刘恺威

  刘恺威、王丽坤前天下午在杭州为其搭档的都市爱情剧《两生花》站台。刘恺威表示,现实生活中并没有那么暖,但表示男人一定要有担当。王丽坤则说最钟爱暖男。该剧将于6月12日晚登陆浙江卫视。

  支招单身狗:

  男人不一定要壁咚,但必须有担当  

  戏里,近期的“霸屏小生”刘恺威从《抓住彩虹的男人》中的霸道总裁形象升温成呆萌暖男,为了追到王丽坤可谓招数用尽,不但每天煲汤炒菜等女人回家,帮着细心周到照顾孩子,还定时嘘寒问暖让她无时无刻感受到温暖。值得一提的是,每当她伤心绝望时,他并不会像霸道总裁一般玩一次壁咚让女主角心跳加速爱上自己,而是选择默默地后背环绕式拥抱,让女生安全感倍增。

  这些暖心行为是否真的能打动女生?他表示:“可以啊!这简直就是个全能保姆,他的招数真的很厉害,一般女生都不能招架的。”对于是否在生活中会做饭给老婆杨幂吃时,他却表示并没有经常,“没时间,其实我很会做饭哦。”

  谈及自己身上什么优点让杨幂爱得愿意共度一生,他称做男人就一定得有担当,答应的事情一定要做到。最近股市红火,他还谈到了自己炒股的经历,并语重心长地劝慰大家,“炒股要慎重,千万别把自己身家性命都搭进去哈。要以家庭为主,多陪陪家人最重要”。  

  王丽坤:

  对暖男无法抗拒  

  这是王丽坤和刘恺威第一次合作,在问及对对方的印象时,王丽坤称赞刘恺威还是很体贴女孩子的。另外,因为她此前和“暖男”专业户佟大为在《想明白再结婚》里有合作过,被问及两个男演员谁更暖,她表示:“其实生活中佟大为属于更细心的那种,拍戏时我胃不好他就会每天熬粥来片场和我分着喝,而刘恺威则属于爱送些小礼物,因为他很爱网购些实用的物品分给大家。说实话,暖男还是很受人喜欢的。”

  剧中,她被刘恺威的厨艺所折服,那么在现实生活中选男友会不会要求对方要为自己做饭呢?她笑言,“不会,因为我不想只是找个厨子”。

  目前,“真人秀”节目的泛滥虽然给观众更多选择,但也会带来很多不好的结果,因为更多的演员也会更加愿意参加真人秀而不选择拍戏。此前某电视剧制作人透露,“剧组在关机杀青前,演员戏还没拍完,就要被经纪人拉去参加真人秀。”对此王丽坤表示,“如果那部戏是我真的喜欢的,我就一定会坚持拍戏,而不是真人秀。”她说,自己的底线就是绝对不同一时间接几个工作到处串场子。  

  故事纯爱:

  最后一集才接吻  

  据了解,该剧改编自日前入围茅盾文学奖的唐七公子的小说《岁月是朵两生花》,因此原著粉丝非常关注电视剧是否会和原著有差别,对此,刘恺威表示,“电视剧和原著有很大的区别,如果大家是想看和小说一样可能会失望。”导演林添一说,剧与小说最大的区别就在于人物,“秦漠这个角色加入了很多符合刘恺威现实性格以及初为人父心态的地方”。

  不少原著迷担心该剧会狗血,但林添一透露将极力摆脱:“讲的就是纯爱故事,纯情到什么地步呢?没有激情戏,最后一集刘恺威和王丽坤才接了一次吻。”(曾俊)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖