人民网>>广东频道

韩女星高雅拉客串《制作人》 时隔一年亮相荧屏

2015年06月05日09:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩女星高雅拉客串《制作人》 时隔一年亮相荧屏

高雅拉

  【环球网综合报道】据韩国TVreport网站3日报道,此前有消息称,韩国女演员高雅拉将客串《制作人》。高雅拉所属经纪公司SM娱乐3日证实该消息并表示,“高雅拉将在《制作人》第8集中登场”。

  高雅拉将在6日播放的第8集中登场,饰演Cindy(IU 饰)演艺界的朋友,但具体了解后才知道她俩并不是朋友,而是死对头,两人激烈的神经战将成为电视剧的一大看点。高雅拉在2014年剧终的《你们被包围了》后已有一年多未亮相电视荧屏。

  截至目前,少女时代泰蒂徐、申东烨、柳喜烈、尹钟信、张赫、李天熙、李胜基都曾经客串出演过《制作人》,阵容豪华强大。(实习编译:邹嘉懿 审稿:李小飞)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖