人民网>>广东频道

"左麟右李"深圳合体 李克勤:没人能接"校长"的班

2015年06月05日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李克勤谈接班谭咏麟:没人能接他班 能合作已很开心

  华语乐坛巨星谭咏麟和实力派唱将李克勤4日现身深圳,为他们将于7月4日在深圳举行的“左麟右李”2015十周年中国巡回金曲演唱会安可场(深圳站)宣传造势。 陈启任 摄

  华语乐坛巨星谭咏麟和实力派唱将李克勤4日现身深圳,为他们将于7月4日在深圳举行的“左麟右李”2015十周年中国巡回金曲演唱会安可场(深圳站)宣传造势。 陈启任 摄

  华语乐坛巨星谭咏麟和实力派唱将李克勤4日现身深圳,为他们将于7月4日在深圳举行的“左麟右李”2015十周年中国巡回金曲演唱会安可场(深圳站)宣传造势。在谈到是否想成为“校长”谭咏麟的接班人时,李克勤说:“没人能给他接班,他风格很独特,能跟他合作已经很开心。”

  此次演唱会由中国祥宇文化发展有限公司广州分公司主办,这也是继成功举办了“左麟右李”2015十周年演唱会东莞站和南宁站之后,“左麟右李”再度携手答谢歌迷粉丝。

  据介绍,相比其他城市巡演,深圳站的曲目会有很大的变化。谭“校长”称:“这次演唱会带来的都是金曲。《一生中最爱》、《雾之恋》、《讲不出再见》等经典曲目都会经过重新的编排演唱,融合不同的风格和搞作环节,带给大家不同的‘左麟右李’。”

  对于当今华语乐坛的金曲,谭咏麟说:“歌曲要经历长久才能成为金曲,现在有好多歌曲都是在网络上播放,这个月放上去下个月就没了,经纪公司在培养歌手上,还是要有长远的目光,才能有金曲。”

  谭“校长”表示:“‘左麟右李’不是组合,更像是一个节目,不知不觉已经过了13年,但是还没有玩够,支持我们的人也不会看厌,我们希望带给观众开心、娱乐,又可以听到经典歌曲。这次当然也是又唱又跳,大家一起到现场来狂欢吧。”

  李克勤也表示:“‘左麟右李’这个组合让自己成长很多,也多谢‘校长’的指导,今年还为我创作了新歌《你最重要》,很多朋友都问唱不唱,那当然要唱的,不过要到现场才知道是怎样的风格,我自己都好期待。”(索有为 陈启任)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖