人民网>>广东频道

江西高安一汽车抛落菜地致车上5死3伤

2015年06月05日08:47    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:一汽车抛落菜地致车上5死3伤

  新华社南昌6月4日专电 据江西省高安市委宣传部信息,4日2时30分许,一辆奥迪牌Q5汽车由高安市站前西路往站前东路行驶,至站前东路与环城东路交叉路口时,因行驶速度过快蹿出路基,直接抛落在90多米远的菜地里,造成车上8名驾乘人员5死3伤。

  接到报警后,当地交警、卫生部门立即赶赴事发地,进行交通秩序维护和现场医疗救援,并及时将伤者送往医院救治。同时,高安市迅速启动较大事故应急救援预案。目前,各项工作正在紧张进行中。

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖