人民网>>广东频道

任学锋:保障公共安全 确保安居乐业

2015年06月05日08:16    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:保障公共安全 确保安居乐业

4日,省委常委、广州市委书记任学锋主持召开广州市委常委会议,学习中央统战工作会议和习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习会上关于健全公共安全体系的重要指示精神,部署下一步工作措施。省委第七巡视组副组长张培忠列席会议。

会议强调,全市各级党委特别是统战部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识新形势下统战工作的重要性。要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,以改革创新精神推进统战工作,进一步提升广州统战工作科学化水平。重点发挥工商联对商会组织的指导、引导、服务职能,加强协商民主建设,扎实做好统战工作,指导协助各民主党派加强领导班子和队伍建设。切实加强对统战工作的领导,健全和完善工作机制,加强统战工作队伍自身建设。

会议强调,全市各级各部门要切实把思想认识统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强忧患意识和责任意识,坚持“以人为本、生命至上”,牢固树立安全发展理念,始终绷紧公共安全这根弦,确保人民群众生命财产安全。(曾妮 史伟宗)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖