人民网>>广东频道

任学锋:推动全面深化改革工作走在前列

2015年06月05日08:15    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:推动全面深化改革工作走在前列

4日,省委常委、广州市委书记、市委全面深化改革领导小组组长任学锋主持召开市委全面深化改革领导小组第五次会议,传达学习中央和省委全面深化改革领导小组工作会议精神,通报一季度改革工作,审议有关改革文件,研究部署下一步工作。广州市市长、市委全面深化改革领导小组副组长陈建华出席会议并讲话。会议审议并原则通过《广州市深化文化体制改革实施方案》和《广州市“五个一”社会治理政府公共服务平台建设工作方案》。

任学锋强调,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,从贯彻落实“四个全面”战略布局的高度,深刻把握全面深化改革的关键地位和重要作用,扎实推动广州全面深化改革工作上水平、走前列。要紧跟中央和省的改革步伐,牢牢把握广州的市场优势,进一步加快改革工作进度,强化改革任务的统筹协调,加快制定出台改革文件,加快推动已出台的改革方案和改革措施落地。要高度重视做好思想政治工作和统筹各方面各层次利益关系调整,确保按期高质完成各项改革任务。近期要做好黄埔区和从化区的挂牌、机构改革“三定”方案以及公务员绩效考核等方面改革工作,谋划好旅游业改革发展。(曾妮 史伟宗)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖