人民网>>广东频道

惠州力争今年三成小区有业委会

2015年06月04日11:30    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:力争今年三成小区有业委会

昨日上午,市政府组织召开惠州市加强小区建设和管理议案办理工作推进会,副市长邓庆忠参加会议。记者获悉,我市今年力争实现物业小区成立业主委员会的比例达30%。

邓庆忠指出,加强小区建设和管理议案办理工作是当前的一项重要工作,议案办理工作是一项系统性工程,去年是打基础的一年,今年要做的工作就是集中精力推动方案落地,并完成近期目标。各有关单位要从全市发展大局出发,齐心协力,主动作为,切实抓好落实。要明确责任抓落实,加强宣传抓落实,创新举措抓落实,保障资金抓落实,通力合作抓落实,强化督导抓落实。(黄秀霞 杨健辉)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖