人民网>>广东频道

北京至广州增开高铁动卧 京广京深高铁动卧增至7对

2015年06月04日10:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京至广州增开高铁动卧

记者昨天从北京铁路局获悉,为满足广大旅客对高铁动卧列车的需求,方便夕发朝至出行,北京铁路局将于7月3日起增开北京西至广州南D925/6次列车,开车时间为19点35分,抵达广州南的时间为次日6点59分。至此,京广、京深高铁动卧列车已增至7对。

另外,铁路部门根据旅客建议调整列车运行时间,北京至广州、深圳间共优化9趟高铁动卧列车运行时刻。其中北京开往广州方向的高铁动卧列车变化最大的是D923次列车,由全程运行时间10小时40分钟缩短为10小时08分;深圳开往北京方向的高铁动卧列车变化最大的是D928次列车,由全程运行时间12小时40分钟缩短为11小时23分。为旅客赢得更多的商务办事及旅游时间。(翟烜)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖