人民网>>广东频道

男人喜欢坏女人?有关男性的七大误解

2015年06月04日09:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:要抓心先抓胃?俄媒盘点有关男性的七大误解

  【环球网综合报道】有人说,“女人来自水星,男性来自火星”,这也说明了男女之间相互了解确实存在一定困难,甚至在很多情况下,女性会对男性产生误解。俄罗斯“7MedNews”新闻网就盘点7个关于男性的误解。

  1,要抓住他的心,应先抓住他的胃。

  也许有时候这句话是对的,但是对很多男性来说并不适用,即使你连为他做鸡蛋时都格外用心。对于男性来说最重要的是爱情、温柔和贤惠。因此女人完全没必要整日在厨房为给你的他准备新品菜色而冥思苦想。

  2,男士应该主动。

  这是传统观点,但如今需要稍作改变。如果涉及到你的幸福,那么你也必须表现出兴趣。有时候甚至需要掌控住一切,因为有的男士总是非常腼腆的。

  3,男人不要爱,只要性。

  根据心理学家的观点,男性比女性更容易追求爱情理想化。90%以上的男性相信至死不渝的爱情。而75%的女性却对此抱怀疑的态度。

  4,男人喜欢坦白真诚。

  这句话没错,但是一切都是有限度的。他不必知道,你最近去了妇科,你什么时候去美甲了,也不要和他们提起自己的前任。

  5,男人不会哭。

  很多男性对此深信不疑,而且自认为是坚强的。但是根据心理学家的观点,负面情绪的不断积累会增加患心肌梗塞和中风的风险。而在危急时刻表现出软弱却可以加强一个人内心的力量。

  6,男人喜欢坏女人。

  也许这是对的,但是应该强调这是有限度的。如果总是挑剔、冷淡、变幻无常和傲慢,谁能长期忍受这样的人呢?女人需要的是找到适合自己的男人,男人也是。

  7,秃头的男性是最佳情人。

  这个观点没有科学依据,且医学专家一致认为,秃头的男性都被严重的问题困扰,而这些问题通常只是与疾病有关而无关女人。(实习编译:陈一赟 审稿:翟潞曼)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖