人民网>>广东频道

广州拟培育逾9000职业农民

2015年06月04日09:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州拟培育逾9000职业农民

农家乐、家庭农场、专业农业大户……这些和农业有关的经营主体中的从业人员或其他的现代农业从业者有机会通过培训成为新型职业农民。

记者从广州市农业局了解到,根据《广州市新型职业农民培育工作方案(2016~2020年)》,广州在全省率先全面推进新型职业农民培育工作,从2016年起每年培育新型职业农民1800人,到2020年,累计培育新型职业农民超过9000人,认定新型职业农民累计超过2500人。(叶卡斯)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖