人民网>>广东频道

7月广州开唱陈洁仪要歌迷“着迷”

2015年06月04日09:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:7月广州开唱陈洁仪要歌迷“着迷”

  陈洁仪

  7月18日,新加坡女歌手陈洁仪的全新个人巡演广州站将在广州体育馆上演。这位在今年《我是歌手3》的舞台上用一曲《心动》唱得万千观众“心动”的歌手,在筹备半年之后,终于带来属于自己的演唱会,这也是陈洁仪出道22年首次到中国内地巡演。知名音乐创作人潘协庆量身定制词曲的新歌《着迷》也正式上线,目前在各大排行榜都居前列位置。据悉,这首新歌将作为主题曲,贯穿整场演唱会。

  为了这次个唱,拥有文艺迷幻唱腔的陈洁仪特地推出了新歌《着迷》。事实上,陈洁仪将此次演唱会命名为“着迷”,正是希望能在演唱会上通过自己的演唱,配合舞台、灯光效果,把观众带入为这场演唱会着迷的氛围。

  谈到演唱会曲目上的安排,陈洁仪透露会带来《等了又等》、《心动》、《心痛》、《喜欢你》等经典歌曲,而作为一代人记忆的《心会跟爱一起走》说不定也会重新在舞台上唱响。

  选择在比赛完结后不久举办巡演,陈洁仪表示自己的目的不是在节目之后乘胜追击,而是纯粹觉得目前的状态“清新”,很希望以回馈、感谢的心去好好准备这场演唱会。而她本人也将担任演唱会的创意总监,把自己的想法和理念以最直接的方式在舞台上呈献,希望让现场观众通过演出更贴近她的内心世界。

  此外,这场演唱会集合了新加坡和中国的顶级制作团队参与制作,主办方表示灯光、音响、舞台设计都会令歌迷有耳目一新的感觉。而针对陈洁仪唱歌有一种“音乐小品”的故事感,演唱会在歌曲编排方面也凸显了“戏剧张力”的效果,打造能让歌迷参与到音乐故事当中的现场感。(范协洪)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖