人民网>>广东频道

一季度惠州寿险保费超25亿元

2015年06月03日11:09    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:一季度惠州寿险保费超25亿元

  近日,笔者从第十九届惠州寿险业交流会上获悉,截至2015年3月底,惠州市寿险总保费收入为25.35亿元,与2014年相比,同比增长6.65亿元,涨幅达35.52%。

  来自惠州市28家人寿保险公司的代表参加了此次会议,并在会上分享了对惠州县域网点市场份额的拓展经验,目前各保险公司均在冲刺达成个险、银保和团险三大渠道的半年目标任务,而县域网点市场份额的争夺成为了重点。

  不少险企在会上透露,通过渠道的拓展,今年以来,惠州的区域市场如惠东、惠阳等县区的业绩得到了不同程度的增长。

  数据显示,按照目前市场份额占比情况统计,惠州市场份额最大的4家寿险公司分别是平安人寿、中国人寿、新华人寿、太平人寿,分别占据了22.7%、16.9%、13.4%、11.1%的市场份额。(张昕)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖