人民网>>广东频道

男人为什么喜欢犯"二"的女人

2015年06月03日10:36    来源:千龙网    手机看新闻
原标题:揭秘:男人为什么喜欢犯"二"的女人

  如今很多疯疯傻傻走天涯的姑娘都有了个统一称谓——“二姐”。她们活得随心所欲 、上天入地,明明言语大胆犀利甚至多有得罪,却偏偏让男人们欲罢不能,为她们前赴后继。可仔细看看你就会发现,闪闪惹人爱的那些“ 二”姐可不只是有胸无脑,神经大条!

  “二”是一种生活方式,也是一种生活态度。招人喜爱,男女通吃的“二姐”们,绝对不只会装疯卖傻,发嗲卖萌。那些被男人们捧在手心里的“二姐”,其实个个都身怀绝技,与众不同!

537597967

  男人爱“二”,不是你想的那么简单

  你以为男人只是喜欢“ 二姐”的疯疯傻傻,有口无心?No,“二”字背后从来就多有深意。

  直来直往,直男少费心

  直男这种生物从来不耐烦鸡毛蒜皮,足球、哥们和事业已经占去了他们大多数CPU内存,所以女友的需求最好单核就可以。大而化之的性子决定了生活中的他们说话办事不爱走心,所以直来直往,有事说事的“二”姑娘,天生在这方面就和男人们不谋而合。不过人前请注意给他留点儿面儿,揭底别揭太狠了。

  好奇心够盛,才能跟男人一起玩

  犯“二”的姑娘字典里从来没有“算了吧”,她们的好奇心比男人都有过之而无不及,喜欢各种折腾各种试。都说男人永远长不大,爱玩是本性,有人陪着玩,当然乐不思蜀。最重要的是,好奇心爆棚的她,随时帮男人们发现玩乐新领域。

  单纯善良,从来就是男人择偶线

  男人基本的择偶标准自始至终就没怎么变过(认真交往的那一种),无非跑不出什么“单纯”“善良”,而“二”姐最不缺乏的就是单纯细胞,正是因为相信世界上所有的美好,“二”起来的时候才会散发出来浓浓的软妹气息。不是喜欢女人托腮问“为什么”的无知表情,只是愿意相信单纯善良的品质在当代女人身上还没绝迹。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖