人民网>>广东频道

伊能静疑不满被骂“绿茶” 发文暗讽网友

2015年06月03日09:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:伊能静疑不满被骂“绿茶” 发文暗讽网友

  6月1日晚,刚公布与范冰冰恋情的李晨发声斥张馨予炒作,一并揭其劈腿。随后,前不久和秦昊甜蜜大婚的伊能静发文称“相爱不相害,相忘不相欺”,疑似感慨“冰晨恋”引发的闹剧。

  不过伊能静这番言论不仅没有得到网友的支持,反而被扒出当年出轨黄维德的黑历史,甚至被暗讽为“绿茶”。无故躺着又中枪,伊能静今下午再度发文说:“智商请假?快让情商补假。”疑似暗讽网友。

  昨晚公开认恋范冰冰的李晨在微博上斥张馨予炒作,更指对方出轨,不久前才与秦昊甜蜜完婚的伊能静,也在微博发文忽然说:“任何一段情感,都能让彼此成长,当人世缘分已尽,若能祝福过去,珍惜未来,才不枉相识一场。相爱不相害,相忘不相欺。”遭解读对这段三角恋情做出个人看法。

  伊能静发文不久后随即又删除,引来许多批评,不久后她再度转发冰晨恋合照,说:“秒删是不想误解,但真心祝福。”但仍引网友谩骂,今下午她云淡风轻的发出植物的可爱的图片,说:“智商请假?快让情商补假~~~~”,许多网友忍不住骂说:“你这样挺张是想让大家想起你出轨的事吗?真是够了,本来都快忘了,这会儿在这里装什么纯!”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖