人民网>>广东频道

元彬李娜英夫妇矢口否认未婚先孕

2015年06月03日09:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:元彬李娜英夫妇回应传闻 矢口否认未婚先孕

  据韩国《亚洲经济》报道,元彬和李娜英方面对未婚先孕传闻坚决否认。双方相关人员均表示看到了未婚先孕报道,强调绝对未怀孕,并发表了官方否认立场。

  元彬于李娜英于今年5月30日下午2时,在元彬的家乡江原道旌善邑德雨里的一家民宿举行了结婚仪式。双方亲戚50余人参加的这场仪式,连最亲密的友人都完全不知情,婚礼保密程度可想而知。

  元彬李娜英夫妇在结束婚礼后,通过发布的报道资料称“渴望拥有一个可爱孩子相伴的幸福家庭”,“婚后希望尽快迎来新生命,但要随天意”。

  元彬与李娜英于2012年开始交往,2013年公开恋人关系,3年后修成正果步入婚姻殿堂。新婚爱巢位于方背洞。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖