人民网>>广东频道

范冰冰被曝成都眉山各有一套房 邻居望讨喜糖

2015年06月03日09:55    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:范冰冰被曝成都眉山各有一套房 邻居望讨喜糖

范冰冰被曝成都眉山各有一套房 邻居望讨喜糖

范冰冰李晨携手做公益

  华西都市报6月3日报道 (记者 杜恩湖) 近日,李晨和范冰冰恋情火热升温,备受关注。随后两人又远赴西藏参加活动,二人到达拉萨后再乘机赴阿里,在飞机上两人相互依偎,双手紧握,甜蜜羡煞旁人。

  6月2日上午11点,成都一刘姓女孩向华西都市报记者独家报料:范冰冰几年前在四川买了两套房,一套在成都三圣乡附近某花园小区,另一套在苏东坡家乡眉山市。范冰冰买的两套房,每套都是170多平方米。房屋都已装修好,范冰冰曾来看过,表示对成都买的房很满意。

  这位刘小姐说,范冰冰的邻居希望“范李”新婚后,能回成都住几天,做几天邻居,讨点喜糖吃。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖