人民网>>广东频道

杨紫琼为尼泊尔赈灾:我与尼泊尔感情深厚

2015年06月03日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨紫琼为尼泊尔赈灾:我与尼泊尔感情深厚

图片来源:香港“明报”

  中新网6月3日电 据香港“明报”消息,尼泊尔在今年4月25日与5月12日曾先后发生强震,相关特备节目《尼泊尔大地震》将于6月8日首播。近日,拍摄方与杨紫琼合作,为尼泊尔赈灾及节目公益宣传。

  地震发生时,身在尼泊尔的杨紫琼很幸运的安全离开,后来她还重返尼泊尔。她说:“我与尼泊尔的感情深厚,我也非常关注Live to Love现在如火如荼进行的灾后救援。我们需要让更多人知道这两次强震如何重创尼泊尔,但除了让大家了解地震带来的破坏和痛苦,我们更希望借此展现出人的慈悲心和同理心。”

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖