人民网>>广东频道

揭蔡依林怪僻:饿的时候一定要吃,不然会闹脾气

2015年06月03日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:揭蔡依林怪僻:饿的时候一定要吃,不然会闹脾气

  蔡依林 顾宏宇 摄(资料图)

  据台湾“中国时报”即时消息,蔡依林忙演唱会仍抽空研制翻糖蛋糕,她的饮食观与歌舞才华一样,用心追求完美、自我挑战。她最爱吃泰国菜、印度菜等创意料理,她经纪人王永良说,“她只有一个小怪癖,饿的时侯一定要吃东西,不然会闹脾气。”

  对于吃,蔡依林说:“一定要吃蛋白质,早餐是肉类淀粉,中餐加蔬菜豆类,晚餐也一样。”王永良说:“其实她吃很多,完全不像大家想像的那样一直减肥、不吃肉不吃油,她摄取量很惊人,菜单分量远比大家想像的多。”

  这两年她迷上做翻糖蛋糕,她透露一开始只是好奇心,“觉得巧克力蛋糕好神奇喔,从一堆粉变成一个好吃的蛋糕,所以就上网找资料找食谱看影片,一直失败却更让我更想搞清楚。”

  她买书、上翻糖装饰课、学制作技巧、造型打模,“就像做衣服要学打版,之后设计款式就要靠自己的创意。”她对有兴趣的事会全心投入,王永良说:“有时工作很累,但当天有蛋糕课她还是坚持去上,回家后试做,10个小时不睡觉也要完成作品。”

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖