人民网>>广东频道

同事欲行不轨 女子反抗被掐死

2015年06月03日09:45    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:同事欲行不轨 女子反抗被掐死

  近日,三乡警方侦破5·27故意伤害案,成功抓获嫌疑人王某,目前王某已被公安机关刑事拘留。

  5月27日下午,三乡警方接到市民报警,在三乡镇文化广场一侧的草丛中发现一具尸体。接报后,三乡警方迅速组织警力赶赴现场处置,经勘查发现,死者为女性,藏于草丛中。由于死者身上并无任何有效身份证件,因此暂时无法确定身份,为尽快查清事实,三乡警方迅速成立专案组展开调查。

  5月28日,侦查民警通过调查,确认无名尸就是三乡某酒楼失踪的女员工沈某。死者身份确定后,民警迅速对死者生前的同事、朋友着手,逐一开展调查,发现与沈某同一时间失踪的还有另一名男同事王某。据酒楼员工反映,王某与沈某曾于沈某失踪前一晚一同外出。种种迹象表明,王某有重大作案嫌疑。5月29日,民警根据线索在三乡镇乌石村某网吧将王某抓捕归案。

  王某归案后如实交代了犯罪事实。2015年5月22日凌晨2时,他与被害人沈某约好一起出去玩,来到三乡镇文化广场的一侧草地时,两人一边聊天一边喝酒,直至凌晨4时。凌晨时分,两人已醉意浓浓,此时的王某看着身边沈某,竟动了歪念,趁沈某不备时将其按倒在地试图行不轨,沈某拼命反抗。王某担心事情败露,用双手死死掐住沈某的脖子,直到沈某不反抗才松手。正当此时,有路人经过,王某慌乱中把沈某藏在草丛里,匆匆逃离了现场。

  经了解,死者沈某是一名年轻女子,已经在酒楼工作了一年多,而王某刚进酒楼工作还不满一个月。沈某因为交友不慎,年轻的生命就此画上句号。(郑平)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖