人民网>>广东频道

韶关始兴杨梅节“揽金”逾80亿

2015年06月03日09:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:始兴杨梅节“揽金”逾80亿

  游客们走入杨梅园采摘杨梅。

  昨天上午,韶关市始兴县九龄广场上锣鼓喧天,“同聚梅红时节,共绘最美始兴”2015杨梅节暨招商引资项目签约仪式正式拉开帷幕。

  签约仪式现场共有25宗项目签约,签约资金超过80亿元,涉及工业、农业、旅游、新能源等多个领域。签约活动结束后,2015始兴县“杨梅节”节庆活动在九龄广场上举行。在当天的活动中,一颗重达37.63克的杨梅成功“封王”。

  据介绍,始兴全县种植杨梅面积已超2万多亩,预计全县杨梅总产量可达1200吨,是个丰收年。(卜瑜)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖