人民网>>广东频道

小范甘迪:公牛解雇锡伯杜的声明毫无风度

2015年06月03日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小范甘迪:公牛解雇锡伯杜的声明毫无风度

  据NBA中国官网消息,ESPN评论员杰夫-范甘迪近来接受采访时再次“开炮”,他认为公牛解雇锡伯杜的声明毫无风度。

  “他们解雇锡伯杜的那份声明再次证明了一个道理,每支球队都需要一位通情达理的副总裁。”小范甘迪接受《体育画报》采访时说道,“当球队遇到一些公关事务时,副总裁的公关团队能处理好这件事,他们会在声明获得多人的签名同意后再对外公布。而公牛管理层的这份声明毫无风度,他们可以更好地处理这件事情,但他们并没有这么做。”

  “不过,从一些奇怪的角度来看,我觉得这也是一件好事。因为我觉得,通过这份声明可以看到每个人的人品。你能看到杰里-莱因斯多夫(公牛主席)是怎样的人,加尔-福尔曼(公牛总经理)是怎样的人,汤姆-锡伯杜又是怎样的人。我觉得这样很好。”

  在莱因斯多夫发表的锡伯杜下课声明中,他们简短地感谢了锡伯杜近几个赛季在公牛所做的贡献,但其中大部分内容都在讲述公牛队的球队文化,并暗示了锡伯杜与这种文化理念的冲突。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖